Монтаж промышленного оборудования любой сложности В феврале 2016 года был закончен монтаж технологического оборудования на Тихвинском вагоностроительном заводе в Ленинградской области. В рамках проекта была выполнена крупноузловая сборка, механический, электрический и гидравлический монтаж систем и коммуникаций 4 технологических линий производства Испании, США и Голландии. В ноябре – декабре 2015 года компания осуществила монтаж производственной линии по изготовлению бумажных мешков на заводе Сегежская упаковка в городе Сальск...

Классификация способов перевозки грузов

Широкое развитие торговых сетей, повышение товарооборота между российскими регионами, а также с другими странами, укрупнение отечественного бизнеса и сопутствующие факторы, которые из года в год только преумножаются, даже, несмотря на некоторое колебание в условиях экономического кризиса, обуславливают повышение спроса на такие услуги, как грузоперевозки.

Сегодня сложно найти компанию, которая в той или иной своей деятельности не пользовалась услугами транспортных компаний. А потому спектр перевозимого весьма широк, особенно с учетом обозначенных выше условий. В связи с этим принято вести классификацию перевозок, исходя из следующих критериев.

По объему перевозимого: транспортировка малогабаритных и крупногабаритных грузов.

По территориальному признаку: внутри страны (региональные, по городу) и международные.

По отраслевой принадлежности транспортируемого груза: почтовые перевозки, офисные переезды, перевозки предметов бытового назначения, транспортировка сельхозтоваров, продуктов промышленного производства и т.д.

По типу используемого транспорта: перевозки железнодорожным, морским, авиа- и автотранспортом.

Благодаря широкому развитию региональных транспортных магистралей сегодня перевозка грузов по России возможна в любые желаемые регионы, в том числе в труднодоступные. Вопрос заключается лишь в том, какой компании должна быть доверена доставка грузов.