Принципы выбора грузоперевозчика

Сегодня грузоперевозки являются одним из широко развитых сегмента рынка услуг. Предложений здесь великое множество и, естественно, они различаются стоимостью, надежностью и качеством. А потому при выборе транспортной компании рекомендуется руководствоваться некоторыми критериями:

Во-первых, стоит обращать внимание на опыт перевозчика. Только он дает возможность построить грамотную и максимально эффективную логистическую систему, в которой не будет ни одного уязвимого звенья, а клиент будет подстрахован.

Во-вторых, компания должна иметь все необходимые технические средства связи и контроля за грузом, с тем чтобы клиент всегда мог контролировать процесс транспортировки.

В-третьих, компания должна располагать собственным надежным парком автотранспорта или иметь возможность доставлять груз через проверенных партнеров в условиях, когда доставка грузов возможна только воздушным, железнодорожным или морским способом.

В-четвертых, обязательное наличие квалифицированного штата специалистов, способных предложить клиенту оптимальный по цене, качеству и срокам способ грузоперевозок.

В-пятых, перевозка грузов по России и в зарубежные страны должна быть застрахована.

При соблюдении данных условий, клиент может не сомневаться за сохранность своего груза, а при наличии положительных отзывов о компании еще и быть уверенным в его максимально быстрой и качественной доставке.